<返回首页
2017 OpenStackDaysChina免费社区演讲入选议题公示 发布时间:2017年6月14日

OpenStack Days China 免费社区演讲入选议题公示

       非常感谢同学们对2017 OpenStack Days China免费社区演讲征集活动的积极参与和大力支持。截止到5月31日征集议题结束,总共收到来自25家公司机构及个人的 106个议题报名。

      志愿者小组经过了长达四轮的反复筛选,最终确认来自24家公司机构的44个议题入选。入选议题也从最初的36个增加到44个。OpenStack Days China成功吸引了来自国内最主要的OpenStack用户,OSV, CSP 以及国际社区的关注。

      志愿者小组公布评选的主要筛选原则:鼓励更多公司参与到OpenStack,争取确保每个报名公司都有议题入选;按照大会议题,内容深度,热门项目进行内容盲选;有产品广告嫌疑的一律pass;鼓励跨公司合作演讲,有内容类似的选题进行整合;鼓励用户案例分享……

      所有这一切都是希望为国内的客户呈现一场内容真材实料,引领技术发展方向的有价值的OpenStack Days China.

      为奖励今年贡献话题的用户以及鼓励明年积极参选,志愿者小组共同决定,所有报名议题的同学,无论是否入选均可获得得一张价值600元人民币的OpenStack Days China的门票。

      开源的精神就是鼓励参与和贡献。我们也希望看到更多的公司和个人参与和贡献到OpenStack这个活跃的大社区。

免费社区演讲入选议题名单


# 稍后我们会有工作人员与您联系具体参会事宜 #

# 如有其他问题也可以发邮件给我们:openstackdayschina@hotmail.com #