<返回首页

OpenInfra Days China官方盛典即将来临!

国家会议中心(北京) 621-22

China National Convention Center · Beijing 21st-22nd June


全球瞩目的开源盛会OpenStack Days China不断壮大


过去2年,参与组织的志愿者达到50人,赞助商超过40家,来自全球的顶级用户分享超过150场,总计超过250人的讲师团队,参会人次7000+


这是一个没有owner的大会


我们秉承'Created by CommunityFor the Community'的精神,创造了一个个开源的历史。OpenStack Days China是由一群热衷并专注于开源的中国志愿者为中国开源社区组织和举办的年度社区活动。近两年来,志愿者团队成功激起广泛关注,获得了中国各行各业和来自全球开源开发者社区的巨大支持。会议注册人数共计超过 1 万人,参与人数逾 7,000 名。今年,应行业用户建议,志愿者团队决定扩大会议范围,将与基础设施相关的所有开源项目都涵括在内,为中国用户打造一个全方位的开源盛会。因此,今年的大会也将以“OpenInfra Days China”的名称重新亮相。


一个由志愿者筹备的开源盛会


全球规模最大的开源Country Days,超过20家的国有企业巨头登台分享,汇聚三大开源基金会核心成员。在今年的OpenInfra Days China上,我们将关注最新开发趋势,支持信息共享,并围绕云、容器平台、边缘计算、人工智能和物联网等领域的多个基础设施相关开源项目展开热烈讨论。



2018 OpenInfra Days China更加令人拭目以待,更广泛的开源项目、更成熟的用户案例、更专注的行业领袖/发言人以及更有社会意义的趣味活动,一定会让您乐在其中,满载而归!期待您的参与!


演讲嘉宾招募


大会设置45个免费社区演讲席位,现已面向全球开源社区开放!


建议议题包括

开源IaaS、开放网络、容器与容器编排、

开放的分布式存储、CI/CDDevOps

全栈式开放基础设施的相关

技术理念、企业实践、创新方向!


官网盛典即将开始,限量免费门票现已开放,商务赞助虚位以待!


购票请直接扫描下方二维码